• Kevin Hougardy

Berufsfelderkundungen der 9c bei Edeka Paschmann

Man wusste es schon immer, die fleißigsten Schüler kommen aus Homberg.

Zahlreiche SchülerInnen nutzten am 10.10.19 die Chance, um bei Edeka Paschmann einen Tag lang zu arbeiten und sich die verschiedenen Berufe im Einzelhandel in der Praxis anzuschauen.

Ob in der Gemüseabteilung, im Getränkebereich oder bei den Konserven-überall konnten fleißige und geschickte Hände gebraucht werden.

Zufriedene Gesichter waren überall zu sehen und auch die verschiedenen MitarbeiterInnen von Edeka waren voll des Lobes über die unterstützenden Schüler.

Diese Erfahrungen zeigen: Im Einzelhandel gibt es viele interessante Berufe und die Möglichkeit, ein sinnvolles Praktikum zu machen.

1 Ansicht0 Kommentare