Erich Kästner Gesamtschule

Wir machen Schule in Homberg!

Herzlich willkommen auf der Homepage der Erich Kästner Gesamtschule!

Wir wünschen allen Eltern, Schülern und natürlich auch allen anderen Besuchern unserer Homepage viel Spaß beim Stöbern.

Die aktuellsten Informationen finden Sie direkt hier auf der Home-Seite, ständig aktualisiert ist unser „Erich-Blog“, unser Web-Tagebuch.

Aktuelles!

Herzlich willkommen und einen guten Start ins Schuljahr 2014/2015!

Die Sommerferien sind vorbei und die Schule hat uns wieder. Wir begrüßen alle neuen Schülerinnen und Schüler, besonders natürlich unsereneuen Fünftklässler.

Als neue Lehrerinnen bzw. Lehrer haben Frau Lehnert (Kunst/Biologie), Frau Schupritt (Mathematik/ Biologie) und Herr Stangier (Englisch und Sport) ihren Diesnt angetreten.

Zum 1.9. erwarten wir noch Frau Schwerin mit den Fächern Mathematik und Biologie.

Die Stelle des zum Ende des letzten Schuljahrs pensionierten Abteilungsleiters R. Hassenjürgen wird gegenwärtig neu ausgeschrieben. Bis zur Neubesetzung führt Herr Antonin die Jahrgänge

7-10 als Abteilungsleiter gemeinsam. Unterstützt wird er dabei von Frau Josten als neuer Beratungslehrerin 7/8.

In der Oberstufe führt Frau Brockschmidt zusammen mit Herrn Knoche den 12. Jahrgang anstelle des an die Gesamtschule Süd versetzten Herrn Zwering.

Wir wünschen allen gutes Gelingen!

----------------------------------------------------------------------------------------------

Informationsfaltblätter für Grundschuleltern und an der Schule Interessierte finden Sie auf der Seite „Eltern/Schüler-Info“.

Dort können Sie auch die notwendigen Informationen zu unserer gymnasialen Oberstufe herunter laden.

Für die Eltern der Jahrgänge 8 und 9 haben wir jeweils die aktuellen Dokumente zur Berufswahl (Projektwoche und  Betriebspraktikum etc.) bereitgestellt.

Aktualisierung:  20.8.14